menu
FR  DE

Employé en intendance AFP

L'employé en intendance est chargé des activités d'entretien d'un ménage collectif (homes et institutions, établissements hospitaliers, crèches, exploitations agrotouristiques). Il exécute principalement les tâches suivantes: entretien des locaux et du linge, préparation des aliments et des boissons, accueil et travaux administratifs.
La formation dure 2 ans et débouche sur une attestation fédérale.

VOIES DE FORMATION

Formation en 2 ans

  • Formation type dual
  • Formation type école et stage
 

Lieux de formation

  • Hôpitaux, clinique, EMS, hôtellerie, restauration
 
Organisation du
monde du travail des
domaines de la santé
et du travail social
en Valais
OrTra SSVs Av. du Général Guisan 1
Case Postale
3960 Sierre
027 455 42 53
powered by /boomerang
Certifié ISO 29'990:2010
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok